750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ Dattes fourrées aux amandes et aux noix✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ Dattes fourrées aux amandes et aux noix✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Coucou les amis,

Je vous invite aujourd’hui à déguster ces succulentes dattes fourrées aux amandes et aux noix, une recette toute simple qui ne prend pas de temps mais qui régale vraiment les papilles!

Préparation de la farce:

Mélangez 3 mesures d'un mélange de noix et d'amandes mondées et moulues finement avec 1 mesure de sucre cristallisé,incorporez du colorant alimentaire de votre choix et ramassez le tout avec de l'eau de fleurs d'oranger.

Prenez des dattes,enlevez-leur le noyau et fourrez-les avec la farce précédente.

Saupoudrez le tout avec du sucre cristallisé et bonne dégustation!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ Dattes fourrées aux amandes et aux noix✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
C'est magnifique! Et surement très délicieux !
Répondre
A
hummm excellent !! saha fetourkoum
Répondre