Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
17 Juin 2016
Bonjour,
aujourd'hui ,je viens avec de succulents batbouts farcis avec de la salade composées .
Préparation:
pour la pâte:
Mélangez 200gr de farine à 100gr de semoule fine , rajoutez du sel, deux cuillères à soupe de lait en poudre et une cuillère à soupe de levure instantanée.
Ramassez le tout avec de l'eau tiède tout en pétrissant ,vous devez obtenir une pâte lisse et maniable. Étalez sur un plan fariné "torchon + farine " découpez en ronds et laissez doubler de volume.
Faites cuire sur une poêle anti-adhésive sur les deux côtés.
Pour la farce :
Découpez de la tomates en cubes, rajoutez du thon,du maïs , des carottes râpées ,du concombre en cubes,de la laitues ,du céleri haché.
Rajoutez du sel et du poivre,du thym, un filet de vinaigrette et de la mayonnaise .
Découpez vos batbouts au milieu et mettez votre farce dedans
Bon appétit !