Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
20 Mai 2015
Bonsoir mes fidèles,
Ce soir, je vous poste ma préparation de Macédoine de légumes, j'ai préparé cette dernière il y a quelques semaines déjà pour l'anniversaire de mon mari :-)
Préparation:
Tout d'abord, commençons par les bétteraves:
Faites- les cuire dans une cocotte minutes environ 30mn
une fois refroidies, pelez et râpez-les, rajoutez du sel, de l'ail en purée et du persil haché. rajoutez une vinaigrette de votre choix et réservez au frais.
Pour les légumes :
Faites cuire à la vapeur petits pois,pommes de terre et carottes en petits cubes.
une fois cuits, mettez-les dans un saladier , rajoutez du thon à l'huile, du maïs , du sel, du poivre, du thym,un filet de vinaigrette ,de la mayonnaise et du ketchup.
Réservez au frais .
Juste avant de servir , dressez le tout en mettant une première couche de légumes puis une couche de bétteraves et une autre couche de légumes.
Décorez au choix!
Bon appétit!