Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
14 Juin 2016
Bonjour,
pour changer un peu des salades et hors d'œuvre habituels, je vous propose aujourd'hui ces délicieuses conchiglionis farcis en salade .
Elles apporteront de la fraîcheur à vos menus .
Préparation :
Portez à ébullitions des conchiglionis dans une eau salées .
Une fois cuites, égouttez-les et laissez refroidir.
Préparation de la farce:
Découpez de la tomate en petits morceaux, rajoutez du maïs, du thon, une poignée de céleri haché.
Rajoutez du sel et un peu de poivre.
Versez dessus un filet de vinaigrette de votre choix . ( En mettre aussi sur les conchiglionis )
Mélangez bien le tout , puis remplissez vos pâtes avec cette farce .
Accompagnez cela avec de la laitue et réservez au frais jusqu'au moment de servir !
Bon appétit !