Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
24 Avril 2016
Bonjour ,
Je prépare souvent ces délicieux pains à la farine pour accompagner des soupes ou de petits plats , ils sont légers et très faciles à préparer .
Recette:
Battez un oeuf
Rajoutez un verre de lait tiède et un demi verre d'huile ( mon verre est de 250 ml )
Rajoutez une cuillère à soupe de sucre,une cuillère à soupe de levure instantanée et un demi paquet de levure chimique.
Mélangez bien ces ingrédients , rajoutez du sel et ramassez le tout avec de la farine ,la pâte doit rester molle .
Couvrez et laissez doubler de volume.
Dégazez la pâte, formez des boules ou des motifs de votre choix, badigeonnez avec un mélange d'œuf et de lait.
Parsemez de grains de sésame et de Nigelle .
Laissez encore lever et enfournez 20 à 25 mn à 200 °
Bon appétit !