Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
7 Mars 2016
Bonjour,
pour accompagner un velouté, j'ai préparé une quiche au poulet et aux légumes que j'ai fait frire.
J'ai préparé une pâte express qui est parfaite à préparer en dernière minute et quand on manque de temps ;-)
Prèparation:
Pour la pâte:
Dans une jatte, versez 3 verre de farine , rajoutez du sel ,une cuillère à café de levure chimique et 2 cuillères à soupe de lait en poudre.
Sablez le mélange avec 1/2 verre d'huile puis ramassez en boule avec de l'eau . Pétrissez la boule de pâte et foncez votre moule avec.
préparation de la farce:
Faites frire des rondelles de carottes et de courgettes. Egouttez et réservez de côté .
Dans une poêle peu huilée, faites revenir un oignon découpé en lamelle avec quelques gousses d'ail râpées.
Rajoutez un blanc de poulet en petits morceaux.
Salez, poivrez.
une fois le poulet cuit, rajoutez-le aux rondelles de légumes.
Dans un bol, battez des oeufs, salez,poivrez, rajoutez du thym.
Incorporez de la crème fraîche ,quelques portions de fromage et du persil haché.
Versez ce mélange sur les légumes et le poulet .
Versez l'appareil sur la pâte qui est déjà dans le moule et enfournez de 25 à 30 mn à 180 ° ( four pré-chauffé).
et voilà'!
Bon Appétit!