Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
15 Août 2017
Bonjour à tous,
Voici un roulé d'épinards farcis au poulet, facile à préparer et surtout léger en ces journées chaudes d'été!
Préparation :
Lavez, découpez,blanchissez et égouttez une botte d'épinards.
Battez des oeufs (pour ma part j'ai utilisé 3 œufs pour la quantité d'épinards que j'avais ).
Assaisonnez avec du sel,du poivre ,du thym,des herbes de Provence et de l'ail puis rajoutez du fromage râpé .mélangez bien le tout puis versez l'appareil sur les épinards égouttés .
Mettre le tout dans un plateau rectangulaire chemisé de papier cuisson huilé.
Enfournez à 180° jusqu'à ce que ça tienne bien .
En parallèle ,découpez un blanc de poulet en petits morceaux, assaisonnez avec du sel,du poivre ,du thym,de l'ail,de la moutarde et du curcuma,faites les cuire avec un peu d'eau.
Une fois les épinards sont cuits ,démoulez-les puis émiettez le poulet ,mettez du fromage en portions et le poulet par dessus et enroulez bien à l'aide d'un torchon ,laissez bien tenir avant de découper.
Servez avec la sauce de poulet obtenue lors de la cuisson.
Peut parfaitement convenir avec de la béchamel.