Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
21 Novembre 2012
Bonjour les amis,
Quelle joie de vous retrouver après une longue durée sans publication!
Je reviens sur les blogs pour une courte durée et donc j'en profite pour partager avec vous quelques préparations.
J'ai choisis pour vous aujourd'hui ce plat de conchiglionis farcis.
Préparation:
Dans une eau salée à laquelle vous rajoutez peu d'huile, faites bouillir vos conchiglionis.
En parallèle préparez la farce:
Faites revenir un oignon haché dans peu d'huile, y rajoutez deux carottes et deux courgettes râpées, salez, poivrez, rajoutez du thym, de l'ail semoule et une feuille ou deux de Laurier.
une fois le mélange est cuit, incorporez du blanc de poulet déjà cuit et coupé en tout petits morceaux, rajoutez du champignon de paris et des olives vertes.
Incorporez en dernier un oeuf battu et parsemez de fromage râpé.
Par la suite, faites farcir vos conchiglionis,
déposez-les dans un plateau beurré, versez dessus de la sauce tomate
ainsi que de la béchamel , déposez dessus des lamelles de fromage
enfournez juste le temps que ça gratine.
Bon appétit!
p.s:vous pouvez préparer ce plat avec une farce de votre goût, ça se marie bien également avec de la viande hachée.