750 grammes
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Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ Gratin Crevettes/champignons✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

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Coucou les amis,

Je partage avec vous ce succulent gratin aux crevettes et aux champignons; c'est un gratin bien léger qui s'accompagne bien avec un potage ou une bonne salade variée.

Préparation:

Faites revenir un oignon émincé dans peu de beurre, incorporez une boite de champignons de paris égouttée. Salez, poivrez,rajoutez du thym,de l'ail semoule et du persil finement haché.

Laissez mijoter 15mn sur feu doux. Incorporez des crevettes décortiquées, faites-les revenir avec ce mélange 2 à 3 mn, Incorporez ensuite 2 à 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, mélangez le tout et laissez sur le feu pour 2 à 3 mn. Retirez du feu et parsemez de fromage râpé.

Beurrez des moules allant au four, versez dedans le mélange précédent, rajoutez des rondelles de tomates déjà salées et poivrez et auxquelles vous rajoutez du thym.

Déposez dessus des tranches de fromage. Versez dessus des oeufs battues et assaisonnés.Rajoutez du persil.

Enfournez à 200° le temps que ça gratine.

Bon Appétit!

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R
C'est sympa cette association crevettes et champignons!
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S
un regal ton gratin je sens l'odeur :)<br /> grosse bise ma belle
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