Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
6 Juillet 2015
Bonjour ,
voici des roulés au poulet et aux olives noires que je prépare assez souvent, ils accompagnent bien des soupes ainsi que des salades.
Préparation de la pâte :
Mettez dans une jatte:
3 verres de farine ,2 cuillères à soupe de lait en poudre, une cuillère à café de levure instantanée ,une demi cuillère à café de levure chimique, une demi cuillère à café de sucre.
Mélangez bien le tout puis rajoutez du sel.
Frottez ce mélange avec 1/4 de verre d'huile , rajoutez un yaourt nature et ramassez la pâte avec de l'eau tiède .
pétrissez quelques minutes
Laissez reposer 30 mn
Entre temps, préparez la farce:Faites cuire un blanc de poulet avec du sel, du poivre ,de l'oignon ,du thym et du laurier en couvrant avec un peu d'eau.
Une fois le poulet cuit, retirez-le de la sauce , laissez refroidir et émiettez -le
Faites-le revenir dans une poêle peu huilée avec des olives noires découpées en petits morceaux, rajoutez du persil hachée et éteingnez le feu.
Étalez votre pâte en réctangle, badigeonnez-là avec du concentré de tomates , mettez la farce précédente sur toute la surface, parsemez généreusement de fromage râpé puis enroulez et découpez en parts égales.
Remettez encore du fromage râpé sur chaque part.
Enfournez à 180° jusqu'à cuisson. ( 25mn pour moi)
Se dégustent chauds ou tièdes!