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Roulés au poulet et aux olives noires

Publié le par Rima

Roulés au poulet et aux olives noires

Bonjour ,

voici des roulés au poulet et aux olives noires que je prépare assez souvent, ils accompagnent bien des soupes ainsi que des salades.

Préparation de la pâte :

Mettez dans une jatte:

3 verres de farine ,2 cuillères à soupe de lait en poudre, une cuillère à café de levure instantanée ,une demi cuillère à café de levure chimique, une demi cuillère à café de sucre.

Mélangez bien le tout puis rajoutez du sel.

Frottez ce mélange avec 1/4 de verre d'huile , rajoutez un yaourt nature et ramassez la pâte avec de l'eau tiède .

pétrissez quelques minutes

Laissez reposer 30 mn

Entre temps, préparez la farce:Faites cuire un blanc de poulet avec du sel, du poivre ,de l'oignon ,du thym et du laurier en couvrant avec un peu d'eau.

Une fois le poulet cuit, retirez-le de la sauce , laissez refroidir et émiettez -le

Faites-le revenir dans une poêle peu huilée avec des olives noires découpées en petits morceaux, rajoutez du persil hachée et éteingnez le feu.

Étalez votre pâte en réctangle, badigeonnez-là avec du concentré de tomates , mettez la farce précédente sur toute la surface, parsemez généreusement de fromage râpé puis enroulez et découpez en parts égales.

Remettez encore du fromage râpé sur chaque part.

Enfournez à 180° jusqu'à cuisson. ( 25mn pour moi)

Se dégustent chauds ou tièdes!

Roulés au poulet et aux olives noires

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Les Gralettes 07/08/2015 19:19

Très jolis tes roulés, ca donne envie !
Bienvenue dans la communauté "Recettes" :)

Rima 07/08/2015 19:54

Merci beaucoup :-)