Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
9 Septembre 2009
Pour la pâte :
3 mesures de Farine
½ mesure d’huile
1Cs de lait en poudre
1 paquet de levure chimique
Sel
Thym
Un peu d’eau
Mélangez tout les ingrédients secs puis rajoutez l’huile, mélangez bien entre les mains ensuite incorporez un peu d’eau pour ramasser la pâte.
Pour la farce :
Faites revenir dans une poêle huilée un oignon avec une courgette, coupés en lamelles, rajoutez des champignons coupés en petits morceaux, laissez un petit moment sur feu moyen, puis rajoutez des morceaux de poulet déjà cuits.
N'oubliez pas le persil
Assaisonnez avec un peu de sel, du poivre, du Thym et du Basilic.
Foncez des moules avec votre pâte, mettez y votre farce,
ajoutez du fromage puis un peu d’œuf battu avec du lait.
S'il vous reste de la pâte,vous pouvez façonner une tresse:
Enfournez à 180° pendant 15 à 20 mn
Vous pouvez les accompagner par une salade variée
Bon appétit