Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
3 Février 2013
Coucou les amis,
Je vous propose aujourd'hui des sablés à la poudre d'amandes, je les ai préparés il y a des mois mais je n'ai pas eu le temps de publier la préparation!
Préparation:
Mélangez 125g de beurre ramolli à 3/4 d'un verre de sucre glace et un demi sachet de sucre vanillé jusqu'à obtention d'un beurre en pommade, rajoutez 1 oeuf,le zeste d'un citron. Mélangez bien à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez 100g de poudre d'amandes ainsi qu'un demi paquet de levure chimique , rajoutez la
farine "ce qu'il faut pour obtenir une pâte pas très molle et facile à manipuler "formez une boule de pâte.
Etalez sur un plan de travail fariné, et découpez à l'aide d'un emporte-pièces de votre choix.
Enfournez à 150° 10 à 15 mn
A la sortie du four et une fois refroidis, collez vos gâteaux avec de la confiture " confiture de fraises pour ma part" Saupoudrez de sucre glace.
Bonne dégustation!