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**Bourses de légumes et de riz**

Publié le par Rima

Coucou la blogsphère,
En été, nous cherchons tous des recettes rapides et faciles à préparer, je vous propose donc cette recette de feuilles de brick farcies de riz, de légumes et de thon!
SAM_1517.JPG
SAM_1516.JPG
Préparation:
Dans une eau salée, faites bouillir du riz. " Si vous avez des restes de riz, vous pouvez les utiliser directement"
En parallèle, épluchez une ou deux carottes, coupez-les ainsi qu'une ou deux courgettes en petits dés.
Faites cuire ces derniers à la vapeur.
Une fois le riz et les légumes cuits et refroidis, mélangez-les ensemble, assaisonnez avec du sel et du poivre, rajoutez un oignon râpé, du thon à l'huile égoutté, incorporez un oeuf battu "ou 2 selon la quantité du mélange", parsemez de fromage râpé, de persil hâché, de thym et d'herbes de provence.
Tapissez des bols avec des feuilles de brick, remplissez chacun de la farce préparée, recouvrez une seconde fois de feuilles de brick, vous allez obtenir des bourses, badigeonnez-les avec un oeuf battu.
SAM_1513.JPG
 Enfournez à 150°, four pré-chauffé juste le temps que les feuilles de brick prennent une couleur dorée.
A servir avec une soupe ou une salade.
SAM_1515.JPG
Bon appétit!

Commenter cet article

Flower63 01/08/2011 18:23


J'en prendrais bien une, c'est appétissant, bravo !!!
Passe une bonne soirée !


Naouel 24/07/2011 19:15


*ça m'a l'air d'être bon Rima*


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 21/07/2011 01:38


ça à l'ai trop bon, kiss


dalila 19/07/2011 02:09


slt rima
humm sa doit etre bien bon,merci ma belle
bizzzou


MIchèle 57 18/07/2011 15:21


C'est tout simple et la présentation change tout


**naturelle** 17/07/2011 18:24


Miammmmmmmmmmmmmm j'ai beaucoup adoré ta farce ! bravo !!


hanane 17/07/2011 15:11


tres sympa comme recette


les-voyages-de-gridelle 17/07/2011 14:57


ta recette me plait pour le soir! et pour marier les restes aussi!


la nonna 17/07/2011 10:37


jolie...bisous a toi


Pacic & Pacioc 16/07/2011 17:36


Sympa ta recette! Bon week-end