Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
27 Août 2009
Il vous faut :
De la viande hachée
Des œufs durs
2 oignons râpés
Sel
Poivre
Du beurre
Un bouillon de volaille
Persil
Citron
Préparez votre viande hachée en rajoutant un oignon râpé, du sel et du poivre, mélangez bien et laissez un moment de côté pour que la viande prenne le goût des ingrédients rajoutés.
Coupez les œufs durs en quartiers, puis, enrobez- les de viande hachée de sorte à ce que vous obteniez des bâtonnets ou des boulettes ‘ la forme de boulettes et celle de la recette traditionnelle’
Voilà comment j’ai façonné les miennes:
Dans une poêle beurrée, faites revenir vos bâtonnets ‘ou boulettes’ jusqu’à ce qu’ils tiennent ‘attention à ce que ça ne s’ouvre pas’
A côté, préparez une sauce à base d’oignon restant et du bouillon de volaille, puis plongez vos bâtonnets dedans et laissez mijoter jusqu’à cuisson.
A servir avec la sauce obtenue, du persil et du citron.